我 的位置 :老k棋牌 >欢聚集团隐私权保护政策

欢聚集团隐私权保护政策

欢聚集团(指以 JOYY Inc. 及其关联 公司组成  的企业集团 ,以下简称 我们 )是 YY直播平台的开发运营者 非常重视用户  的隐私和个人信息保护。  我们深知个人信息对您 的重要性 ,并会尽全力保护您个人信息 的安全 。您在使用 我们 的产品或服务时 ,我们可能会收集和使用您 的相关信息 。 我们希望通过《欢聚集团隐私权保护政策》(“本隐私政策”) 向您说明我们在您使用  我们 的产品或服务时如何收集、使用 、保护这些信息 。 本隐私政策不适用于其他独立第三方向您提供的服务,例如 我们平台上 的第三方依托我们平台向您提供服务时 ,您向第三方提供 的个人信息不适用于本隐私政策, 我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任 。

在使用 我们的产品或服务前 ,请您务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策 ,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本隐私政策任何内容 ,您应立即停止使用  我们平台服务。若您使用 我们提供的产品或服务 ,即表示您已充分理解并同意 我们在本政策中所述内容 。

第一部分 定义

您  :本协议的 特指使用 YY产品或服务 的用户 。

个人信息: 本协议的个人信息指以电子或者其他方式记录 的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息 。本隐私政策中涉及 的个人信息包括 :基本信息(包括个人姓名 、生日、性别、住址 、个人电话号码  、电子邮箱);个人身份信息(包括身份证 、军官证、护照 、驾驶证等);个人形象,声音和画面;网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关 的密码 、口令 、口令保护答案);个人财产信息(交易和消费记录以及 Y 币、红钻、金豆、银豆 、金元宝等虚拟财产信息);通讯录;个人上网记录(包括网站浏览记录  、软件使用记录、点击记录);个人常用设备信息(包括硬件型号 、设备 MAC 地址、操作系统类型 、软件列表唯一设备识别码(如 IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID  、 SIM IMSI 信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息);个人位置信息(包括行程信息、精准定位信息、住宿信息、经纬度等) 。

 

第二部分   隐私政策

本政策将帮助您了解以下内容 :

一 、   我们如何收集您 的个人信息

二、  我们如何使用您 的个人信息

三 、  我们如何委托处理 、共享、转让、  公开披露您 的个人信息

四 、  我们如何 保存和保护 您 的个人信息

、 Cookie的使用

六  、访问 、修改和删除信息

七  、  我们如何处理未成年人的个人信息

八、 隐私政策 特别条款

九  、 隐私政策的更新

 、 管辖与适用

十一 、如何联系 我们

 

一 、 我们如何收集您的信息

 我们根据合法 、正当、必要 的原则 ,为实现本政策下述 的各项功能 ,收集和使用您 的个人信息 :

(一)您向我们提供 的信息。

1 、您在  我们平台或产品上注册账户时候提交 的信息

   当您注册或登录YY账号时  ,您 可以通过  手机号创建账号 ,  我们将通过发送短信验证码来验证您 的身份是否有效  ,您可以主动完善相关的网络身份识别信息(如头像 、昵称和密码) , 可以填写 性别、生日 、印象标签 等信息来完善您 的个人资料 。
   您也可以使用第三方账号(如微信、QQ、微博)登录YY平台,此时您将授权我们获取您在第三方平台上 的 公开信息(头像 、昵称)  ,并将您的该第三方账号与您 的YY账号绑定 ,使您可以通过该第三方账号直接登录并使用YY的产品与服务 。完成注册后  , 您将能够以注册用户身份在 YY平台上使用观看直播 、发送弹幕、留言评论等功能 。如果您不同意授权或拒绝我们获取上述信息 ,您仍可在YY平台上以游客身份观看直播或进行浏览 ,但将无法在享受其他注册用户 的功能和服务 。

   在您使用直播功能或服务时  ,根据国家相关 的法律法规, 您需要提供您  的真实身份信息(真实姓名、身份证号)、面部信息( 用于 腾讯云人脸识别)以完成实名验证。 这些信息属于个人敏感信息  ,我们将会尽可能 的保护您个人敏感信息 的安全 。如果您不提供这些信息,您将不能使用直播功能 ,但不影响您在 YY上享受视频浏览以及注册用户 的基础服务。

2、您在使用  我们提供  的相关服务时填写或提交的信息 ,包括 您 的姓名 、性别、出生年月日   、身份证号码 、电话号码 、电子邮箱 、地址、兴趣爱好 、银行账号及相关附加信息(如您所在 的省份和城市 、邮政编码等) 。

请注意  :  我们的多项服务,可让您不仅与自己 的社交网络分享信息,也与使用该服务 的所有用户 公开分享您的相关信息 ,例如,您在 我们平台上传或发布的信息(包括您 公开的个人信息  、您建立 的名单) 、您对其他人上传或发布 的信息作出 的回应  ,以及包括与这些信息有关   的位置数据、视频、音频信息 。使用我们服务的其他用户也有可能分享与您有关  的信息(包括位置数据 、视频  、音频信息)  。特别是 ,  我们 的社交媒体服务  ,是专为使您与世界各地  的用户共享信息而设计  ,您可以使共享信息实时 、广泛地传递  。 只要您不删除共享信息 ,有关信息会一直留存在 公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制 的非关联第三方独立地缓存 、复制或储存,或由其他用户或第三方在 公共领域保存  。

因此 ,请您谨慎考虑通过 我们 的服务上传 、发布和交流的信息内容。在一些情况下 ,您可通过 我们某些服务  的隐私设定来控制有权浏览您共享信息 的用户范围 。如要求从我们 的服务中删除您的相关信息 ,请和我们取得联系。

(二) 在您使用服务过程中收集 的信息 。

为了更好 的为您提供服务,我们会收集您 的相关信息 ,这类信息包括 :

1 、 为保障您正常使用 YY的基础功能和正常服务 、改进及优化 我们的服务体验 、保障您的帐号安全,   我们会自动接收并记录您的浏览器 、计算机  、移动设备 的信息 ,包括但不限于您的 IP 地址 、浏览器 的类型 、使用的语言  、访问日期和时间、软硬件特征信息及您 的网页记录等数据 ;如您下载或使用 我们或 我们关联 公司客户端软件 ,或访问移动网页使用我们平台 的服务时  , 我们可能会读取与您位置和移动设备相关的信息  ,包括但不限于 设备型号 、设备识别码 、操作系统 、分辨率、电信运营商等 。 请您了解 ,这些信息是我们提供服务和保障服务正常运行所必须收集 的基本信息 。

2 、  我们会收集您通过  我们平台自行上传或发布 的内容  、 信息  , 例如文字 、共享照片 、录音、录像及该类信息 的日期  、时间或地点等。当您使用上述功能时 ,  我们会向您请求授权相机、照片 、麦克风权限和设备所在位置信息权限。您可以自行选择是否向 我们提供该授权 ,如果拒绝 ,将 法使用此项功能 ,但不影响您使用 YY 的其他功能。

3 、  为向您提供个性化内容展示和推送  ,提高用户体验  , 我们会收集如下信息:

1 )关注、搜索 、浏览记录等您的操作 、使用行为信息; 为此, 我们会收集您使用Y Y 时  的设备信息, 包括设备型号  、唯一设备标识符 、操作系统、分辨率 、电信运营商软硬件信息 。

2   反馈 、发布  、点赞、评论  、打赏 等您主动提供的互动信息会存储在 我们 的服务器中;

3   获得您明示授权后的地理位置信息  ,该信息便 我们基于您的地理位置为您推荐附近 用户的直播内容或动态 ,并使您 的直播内容或动态能在 附近 页面呈现 。拒绝提供设备所在位置信息及权限会影响我们对您位置 的准确定位而影响 附近功能 的实现,但不会影响您正常使用 YY的其他功能。此外 ,观看直播 的用户可以随时通过 直播-附近 - 位置 的控制开关来打开或关闭地理位置信息的展示;主播用户可通过个人中心 右上角的设置 —隐私—位置信息设置来打开或者关闭地理位置推荐。

位置信息属于敏感信息 ,拒绝提供该信息仅会使您无法获得更好 的直播服务,但不影响您正常使用其他功能 。

4 、 提供充值消费相关 的功能或服务

当您使用 YY产品 的消费功能时 ,我们会收集您的 充值记录 、消费记录信息   , 以便您查询自己  的交易记录,同时尽最大程度保护您 的财产 、虚拟财产安全 。 上述信息属于敏感信息,但收集上述信息为实现相关功能所必须 ,否则将无法完成交易 。

5 、 除上述信息外 ,为了改进服务质量 , 我们还可能收集您 的其他信息 ,包括且并不限于您与  我们 的客户服务团队联系时您提供 的相关信息,您参与问卷调查时向 我们发送  的问卷答复信息,以及您与 我们 的关联 公司 、合作方互动时提供的相关信息 。与此同时,为提高您使用相关服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒  , 我们可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用 的软件信息等手段来判断您账户 的风险 ,并可能会记录一些 我们认为有风险 的URL。

(三) 我们从第三方获得您个人信息 的情形 。

为了给您提供更好  的服务或为了预防互联网犯罪 , 我们 的关联 公司、合作伙伴会依据法律 的规定或征得您同意 的前提下 ,向 我们分享您  的个人信息。我们可能从第三方获取您授权共 享 的账户信息(头像、昵称) ,并在您同意本隐私政策后将您 的第三方账户与您 的账户绑定  ,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们  的产品或服务 。 我们会将依据与第三方的约定 、对个人信息来源  的合法性进行确认后 ,在符合相关法律和法规规定 的前提下 ,使用您的这些个人信息。

二 、我们如何使用您的信息

为了提高服务质量 ,我们可能把您的信息用于下列用途 :

1 、向您提供服务;

2、用于身份验证  、客户服务 、安全防范 、诈骗监测  、存档和备份用途  ,确保  我们向您提供的产品和服务的安全性;

3  、向您推荐您可能感兴趣 的内容 ,包括但不限于向您发出产品 、服务信息或有关广告 ,(举例来说 ,向您的 手机号码发出平台活动、推广促销等商业性短信息),通过系统向您展示个性化  的第三方推广信息或者在征得您同意  的情况下与 我们 的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务 的信息;

4、 我们可能会将您 的个人信息与其他服务信息结合起来  ,用于为了给您提供更加个性化的服务使用 ,例如让您拥有更广泛的社交圈 的需要而使用   、共享或披露

5 、让您参与有关  我们产品和服务的调查 ,促销及抽奖活动;

6 、使 我们更加了解您如何接入和使用我们 的服务 ,从而针对性地回应您 的个性化需求,例如语言设定、位置设定 、个性化的帮助服务和指示或对您和其他用户作出其他方面 的回应;

7 、软件认证或管理软件升级;

8 、让您参与有关 我们产品和服务  的调查;

9  、经您许可的其他用途 。

三 、  我们如何委托处理、共享 、转让 、公开披露您  的信息

(一)委托处理

YY平台上提供 的直播业务功能中某些具体   的模块或功能由外部供应商提供。例如  我们会聘请服务提供商来协助 我们对 实名认证用户完成人脸识别 。

对 我们委托处理个人信息的  公司、组织和个人 ,我们会与其签署严格  的保密协定  ,要求他们按照 我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息 。

(二)共享

1.    与关联 公司间共享 :为便于我们基于YY账户向您提供产品和服务,推荐您可能感兴趣 的信息 ,识别会员账号异常 ,保护YY关联公司或其他用户或 公众 的人身财产安全免遭侵害  ,您 的个人信息可能会与 我们 的关联公司和 / 或其指定 的服务提供商共享 。 我们只会共享必要的个人信息 ,且受本隐私政策中所声明目 的的约束,如果 我们共享您 的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目 的  ,将再次征求您 的授权同意;

2.    与授权合作伙伴共享 : 我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表 我们履行职能 , 我们仅会出于本隐私政策声明 的合法 、正当 、必要、特定 、明确 的目的共享您  的信息 ,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息 ,且不得将此信息用于其他任何目 的。

目前 ,我们的授权合作伙伴包括以下类型 :

1)广告 、分析服务类 的授权合作伙伴 。除非得到您的许可 ,否则我们不会将您 的个人身份信息与提供广告  、分析服务 的合作伙伴共享 。  我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性 的信息,但不会提供您的个人身份信息  ,或者 我们将这些信息进行汇总,以便 它不会识别您个人 。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以进行广告或决策建议;

2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。 我们将信息发送给支持我们业务 的供应商 、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务 的使用方式 、衡量广告和服务  的有效性 、提供客户服务 、支付便利或进行学术研究和调查  。

我们会与其约定严格 的数据保护措施,令其按照我们 的说明 、本隐私政策以及其他任何相关 的保密和安全措施来处理个人信息 。

(三)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何 公司 、组织和个人,但以下情况除外:

在获取明确同意的情况下转让:获得您 的明确同意后  ,我们会向其他方转让您 的个人信息;

(四) 公开披露

我们仅会在以下情况下, 公开披露您的个人信息 :

1.    获得您明确同意或基于您的主动选择, 我们可能会 公开披露您 的个人信息;

2.    如果  我们确定您出现违反法律法规或严重违反YY相关协议及规则 的情况,或为保护其他用户或公众 的人身财产安全免遭侵害 ,我们可能依据法律法规或征得您同意  的情况下披露老k棋牌您 的个人信息  ,包括相关违规行为以及YY已对您采取 的措施 。

、 我们如何保存和保护您 的个人信息

(一) 您个人信息 的保存

    1 、 保存期限

    您在使用YY产品及服务期间 ,我们将持续为您保存您 的个人信息 。如果您注销帐户或主动删除上述信息, 我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息  。在您注销帐户或主动删除上述信息后 , 我们不会再对您  的个人信息进行商业化使用 ,但 我们可能会对您 的个人信息进行匿名化处理后使用 。

    2、 保存地域

您 的个人信息均储存于可适用的法律所允许 的地理位置,以来自中国大陆地区的用户为例  ,其个人信息均会被存储在位于中国大陆地区 的服务器上 。除非法律要求或许可 ,  我们不会对 你们  的个人信息进行跨境传输  。如果您使用VPN等可能隐藏您真实地理位置的技术,或者遇到域名或IP地址解析不准确  的客观情况  ,您可能会被连接到上述地理位置以外 的服务器上,此时您 的个人信息将可能发生跨境传输 。

(二)您个人信息 的保护

1 、 为保障您的信息安全 , 我们努力采取各种合理 的物理 、电子和管理方面 的安全措施来保护您  的信息 ,使您 的信息不会被泄漏 、毁损或者丢失 ,包括但不限于SSL 、信息加密存储 、数据中心  的访问控制 。 我们对可能接触到您 的信息 的员工或外包人员也采取了严格管理 ,包括但不限于根据岗位 的不同采取不同 的权限控制,与他们签署保密协议 ,监控他们 的操作情况等措施 。 我们会按现有技术提供相应  的安全措施来保护您 的信息 ,提供合理的安全保障, 我们将尽力做到使您 的信息不被泄漏  、毁损或丢失 。

 

2 、 您的账户均有安全保护功能 ,请妥善保管您  的账户及密码信息  。我们将通过向其 它服务器备份 、对用户密码进行加密等安全措施确保您 的信息不丢失,不被滥用和变造 。尽管有前述安全措施 ,但同时也请您理解在信息网络上不存在完善 的安全措施 。

3 、 在使用我们平台服务进行网上交易时 ,您不可避免 的要向交易对方或潜在 的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息 、联络方式或者邮政地址 。请您妥善保护自己 的个人信息 ,仅在必要  的情形下向他人提供  。如您发现自己 的个人信息泄密   ,尤其是  你 的账户及密码发生泄露,请您立即联络 我们客服 ,以便 我们采取相应措施 。

、Cookie的使用

为使您获得更轻松的访问体验 ,您访问我们平台网站或使用 我们平台提供 的服务时,  我们可能会通过小型数据文件识别您 的身份 ,这么  做是帮您省去重复输入注册信息 的步骤 ,或者帮助判断您的账户安全 。这些数据文件可能是Cookie , Flash Cookie   ,您 的浏览器或关联应用程序提供 的其他本地存储(统称 “Cookie” )  。

请您理解  , 我们  的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现 。如果您  的浏览器或浏览器附加服务允许 ,您可以修改对 Cookie 的接受程度或者拒绝 我们 的 Cookie  ,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问 我们平台相关网站和使用我们平台提供的服务。

 我们  的产品和服务上可能会有广告商或其他合作方放置的cookies web beacon 。这些 cookies web beacon 可能会收集与您相关 的非个人身份信息 ,以用于分析用户如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告  ,或用于评估广告服务 的效果 。这些第三方 cookies web beacon 收集和使用该等信息,不受本隐私政策约束 ,而是受相关使用者 的隐私政策约束 , 我们不对第三方的 cookies web beacon 承担责任。

您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies web beacon 。但请注意 ,如果停用 cookies web beacon  ,您有可能无法享受佳的服务体验 ,某些服务也可能无法正常使用 。同时 ,您还会收到同样数量 的广告 ,但这些广告与您的相关性会降低 。

六  、访问、修改和删除信息

您可以在使用 我们服务 的过程中  ,访问、修改和删除您提供 的注册信息和其他个人信息  。您访问、修改和删除个人信息 的范围和方式将取决于您使用的具体服务  。

我们将按照本政策所述 ,仅为实现  我们产品或服务的功能 ,收集   、使用您的信息。如您发现 我们违反法律 、行政法规的规定或者双方 的约定收集  、使用您  的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现 我们收集、存储 的您  的个人信息有错误 的 ,您也可以要求 我们更正 。

 你可以通过以下方式访问  、修改或删除自己的信息:

1. 登录 YY 官网 www.yy.com  ,进入“个人中心”后访问  、修改或删除;

2. 登录 YY APP ,进入“个人中心”→“我的资料”,对个人资料等信息进行访问 、修改或删除;

3. 登录 YY APP  ,进入“个人中心”→ (设置按钮) ,选择对应 的设置选项 , 对账号与安全、隐私设置等信息进行访问、修改或删除;

4. 按照本政策文末所列明的 公开联系方式 ,与我们取得联系 。

(二)改变您授权同意 的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成  。您可以通过改变 手机 、平板电脑等智能移动设备 的设置或通过上方列举  的方式向我们给予或收回授权同意  。当您收回相关 的授权同意后 ,我们将不再处理相应的个人信息 。但您收回同意 的决定 ,不会影响此前基于您 的授权而开展 的个人信息处理 。

     (三) 我们如何响应您的上述请求

在您访问 、修改或删除相关信息或账号时 , 我们可能会要求您进行身份验证  ,以保障帐号  的安全 。

请您理解 ,由于技术所限、法律或监管要求, 我们可能无法满足您 的所有要求 ,我们会在合理  的期限内答复您 的请求 。同时,按照相关法律法规及国家标准,在以下情形中, 我们可能无法响应您  的请求:

1. 与国家安全 、国防安全直接相关 的;

2. 与公共安全、 公共卫生  、重大 公共利益直接相关 的;

3. 与犯罪侦查 、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4. 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利 的;

5. 响应您 的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害 的;

6. 涉及商业秘密 的。 

 、未成年人隐私权特别约定

我们要求父母或监护人在阅读本隐私政策后指导未满十八岁(或可适用 的法律规定 的其他成年年龄,一般取决于用户 的国籍和当前所在国家/地区)的未成年人使用 我们 的服务 。

我们不会在知情 的情况下收集未成年人 的个人信息。除非所在地法律允许并且监护人同意 ,未成年人请不要注册账户或发送自己 的姓名 、住址 、电话 、邮件地址等个人信息给我们 。如果我们不 小心收集到了未成年人 的信息  , 我们在知情后会尽快删除  。如果您认为  我们可能不当地持有老k棋牌未成年人的信息   ,请按照本隐私政策篇末提供  的方式联系 我们。

  、隐私政策特别条款

您充分知晓  ,以下情形中 ,我们收集 、使用个人信息无需征得您 的授权同意 :

1、与国家安全和社会 公共利益有关 的;

2 、与犯罪侦查  、起诉、审判和判决执行等有关 的;

3  、出于维护个人信息主体或其他个人  的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意 的;

4 、所收集 的个人信息是个人信息主体自行向社会 公众 公开 的;

5 、从合法公开披露 的信息中收集 的您  的个人信息 的,如合法的新闻报道 、政府信息公开等渠道;

6、 违反法律规定或违反我们平台规则导致我们已对您采取必要措施;

7、根据您  的要求签订合同所必需 的;

8 、用于维护所提供 的产品或服务 的安全稳定运行所必需的,例如发现 、处置产品或服务 的故障;

9 、为合法 的新闻报道所必需 的;

10 、学术研究机构基于 公共利益开展统计或学术研究所必要 ,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含 的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定 的其他情形 。

 、隐私政策 的变更

我们可能适时修订本隐私政策 的条款,该修订构成本隐私政策的一部分 。如该等修订造成您在本隐私政策下权利的实质减少 ,  我们将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您 。在该种情况下 ,若您继续使用我们 的服务 ,即表示同意受经修订  的本隐私政策 的约束。

、管辖与法律适用

本隐私政策的成立  、生效 、履行 、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律  ,并明确排除其冲突法规范 的适用 。

若您和  我们发生任何纠纷或争议  ,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交广州互联网法院通过诉讼解决;纠纷事由依法不属于广州互联网法院受理范围 的 ,应提交本隐私政策签订地(中国广东省广州市番禺区)有管辖权 的人民法院管辖  。

十一  、如何联系 我们

您可以通过以下方式与 我们联系 :

1、如对本政策内容有任何疑问 、意见或建议 ,您可以联系欢聚集团 的在线客服 https://kefu.yy.com/ 或者拨打客户服务热线 : 4006040010

2 、  我们还设立了个人信息保护专职部门  ,您可以发送邮件与我们联系 。

邮箱 : legal@yy.com

常用办公地址: 广州市番禺区南村镇万博二路79号万达商业广场北区 B-1 28

邮编: 511442

欢聚集团 法务部收    

注  :本《 欢聚集团隐私权保护政策 》版本更新日期为 2020 9 1 日 ,于 2020 9 1 日正式生效  。

 

关注我们

欢聚  公众号

相关平台